Проект "Я Мечтатель"

Проект "Я Мечтатель"

В период новогодних праздников юные пассажиры рейсов авиакомпании «Россия» стали обладателями наборов Мечтателя.

В рюкзаке Мечтателя каждый участник акции обнаружил блокнот для рисования, открытки-раскраски и набор восковых мелков. Специально разработанные для проекта уникальные открытки-раскраски помогли детям сделать своим руками приятный подарок для близких. Обладателями наборов стали дети на рейсах всей полётной программы авиакомпании.

Благодаря блокнотам для рисования юные мечтатели коротали время в полёте за приятным занятием, дав возможность родителям почитать любимую книгу или полюбоваться расстилающимся за иллюминатором видом. Несмотря на большую разницу в возрасте между участниками акции - от 3 до 12 лет - набор Мечтателя вызвал интерес у каждого. Кто-то сразу начал раскрашивать открытки, а другие принялись за выражение своего творческого «Я» в блокноте для рисования.

«Я Мечтатель» - совместный проект федерального оператора наружной рекламы «Постер» и авиакомпании «Россия». Разработка и изготовление наборов Мечтателя проводились в Группе Компаний «Постер».

«Идея создания проекта «Я Мечтатель» пришла к нам ещё летом - после проведения акции «Собери Шедевр» с Русским Музеем. Нам понравилось работать с детьми, иметь возможность приобщить их к искусству, помочь проявить себя, вызывая интерес к творчеству. Некоторое время мы искали идеи, способные помочь расширению кругозора детей. В какой-то момент мы задумались: что заставляет каждого из нас двигаться вперёд, делать важные открытия, создавать шедевры? Конечно, мечта. Исполняя одну, мы тут же принимаемся за другую, неизменным должно оставаться лишь наличие мечты. Мы очень рады, что нашим партнёром в проекте «Я Мечтатель» стала авиакомпания «Россия».

Надеемся, что проект, созданный в целях развития творческого потенциала детей, поможет юным путешественникам научиться мечтать и напомнит взрослым, как важно это делать. Ведь именно мечты позволяют нам добиваться успеха», - говорит Генеральный директор Группы Компаний «Постер» Кирилл Олегович Опарин.

Набор.jpg

К списку новостей